Без
банков

Без
предоплаты

Без
залога

+7 (843) 239-47-79
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Отзывы

Здесь Вы можете оставить свои отзывы, пожелания и вопросы. Мы ценим Ваше мнение!

  • Камиль Г., Мурманск Хороший сервис, и главное бесплатный, что очень важно для тех, кто ищет деньги. У которых и так нет денег.  02.09.2018
  • Мария , Краснодар Я оставила здесь заявку, мне предложили несколько вариантов, но к сожалению нужной суммы не оказалось, а мне нужно было 1 млн. На этом сайте https://vdolg-zaim.ru/ посмотрела базу кредиторов и нашла сама кредитора, с которым заключила сделку на 6 лет. Я к чему пишу - если здесь не помогли вам, поищите сами кредитора на том сайте. А так здесь сервис хороший.  06.08.2018
  • Peter Gorozinsky, Воронеж Трудно получить кредит тем, у кого закрыта дорога в банки, по причине отказов и плохой истории. Хорошо, что есть такие сервисы, рассчитанные как раз на небанковское кредитование, а это как раз то, что мне нужно было. Поэтому без проблем оформил займ и теперь наконец то могу спокойно заниматься своими делами, а не тратить время на поиски кредита.  03.06.2018
  • Ирек, Магнитогорск Первый раз оформляю частный кредит в интернете, и все прошло быстро и без подвоха.  12.04.2018
  • Vova , Владивосток Я оставил заявку утром, к обеду мне уже позвонили и предложили хороший вариант, при чем я еще не знал, но уже было одобрено. Вечером я получил деньги. Отзыв пишу с благодарностью, приятно иметь дело с профессионалами.  27.02.2018
  • Ваня , Дзержинск Спасибо, оформил займ сегодня, до этого искал месяц, и ничего не мог нормального найти.  Деньги нужны были срочно на учебу, теперь буду возвращать, взял на 2 года.  05.08.2018
  • Альбина Клюкина, Раменское Осень удобно, что не нужно больше искать самой кредитора, просто оставила заявку, и мне прислали несколько предложений с моего города. Причем все проверенные, значит сервис заботится о безопасности своих клиентов. Я выбрала самый интересный для меня вариант и оформила, все прошло достаточно быстро и легко. 05.06.2018
  • Ирина Г., Калининград Намного легче оказалось получить кредит, чем ожидалось. С помощью вашего сервиса оформила деньги в долг за 1 день, удобно и быстро! 12.06.2018
  • Валерия, Москва Спасибо за помощь, оформила сегодня нужную сумму. 28.07.2018

Оставить свой отзыв

Сегодня одобрено заявок

0 1 8 1
Всего одобренных заявок 57930

Наши преимущества:

Отзывы

  • Vova , Владивосток Я оставил заявку утром, к обеду мне уже позвонили и предложили хороший вариант, при чем я еще не знал, но уже было одобрено. Вечером я получил деньги. Отзыв пишу с благодарностью, приятно иметь дело с профессионалами.  27.02.2018
  • Камиль Г., Мурманск Хороший сервис, и главное бесплатный, что очень важно для тех, кто ищет деньги. У которых и так нет денег.  02.09.2018
  • Ирина Г., Калининград Намного легче оказалось получить кредит, чем ожидалось. С помощью вашего сервиса оформила деньги в долг за 1 день, удобно и быстро! 12.06.2018

Получайте новые предложения на почту