Без
банков

Без
предоплаты

Без
залога

+7 (843) 239-47-79
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Отзывы

Здесь Вы можете оставить свои отзывы, пожелания и вопросы. Мы ценим Ваше мнение!

  • Никита, Хабаровск Срочно понадобились денежные средства в долг, а денег не хватало, в банке отказы. На помощь пришел этот сервис. Быстро оформили, даже сам не ожидал, регистрация заняла 5 минут, условия займа прозрачные. Спасибо за помощь, могу рекомендовать данный сайт! 14.06.2024
  • Валерий Т., Комсомольск-на-Амуре Искал деньги в долг под проценты в Комсомольск-на-Амуре, перелопатил кучу сайтов, только здесь нашел займ от частных кредиторов под приемлемые условия. Жалею что сразу не нашел этот сайт, потерял много времени и денег на поиски. 17.05.2024
  • Анна Р.Т., Нижний Новгород Обратилась за помощью в получении кредита на данном сайте и мне помогли в этот же день оформить частный займ, причем без залога. До этого искала 2 месяца в нашем городе, не могла найти настоящего кредитора. 05.01.2024
  • Nikolaji, Мурманск Я искал 500 тыс на развитие бизнеса, банки мне отказывали в кредите, как и многим. Обратился за помощью в получении займа на этом сайте, менеджер Виктор помог найти и оформить займ без справок и поручителей. Всё прошло без обмана. 02.03.2024
  • Илья Г., Рязань Как получить доступ в личный кабинет? Мне нужно срочно 100000 рублей на год. 08.07.2023
  • Надежда , Тверь Долго не могла найти частного кредитора, на этом сервисе мне помогли, спасибо большое, проблем с оформлением не возникло, деньги от частного лица получила за один день.  12.03.2024
  • Кирилл, Одинцово Хороший сайт по поиску частных займов, после регистрации на сайте в личном кабинете нашел много интересных предложений, контакты реальные и действующие, судя по отзывам проверенные. Я получил частный кредит быстрои и без обмана. 05.02.2024
  • Камиль Г., Мурманск Хороший сервис, и главное бесплатный, что очень важно для тех, кто ищет деньги. У которых и так нет денег.  02.09.2023
  • Мария , Краснодар Я оставила здесь заявку, мне предложили несколько вариантов, но к сожалению нужной суммы не оказалось, а мне нужно было 1 млн. На этом сайте https://vdolg-zaim.ru/ посмотрела базу кредиторов и нашла сама кредитора, с которым заключила сделку на 6 лет. Я к чему пишу - если здесь не помогли вам, поищите сами кредитора на том сайте. А так здесь сервис хороший.  16.01.2024
  • Peter Gorozinsky, Воронеж Трудно получить кредит тем, у кого закрыта дорога в банки, по причине отказов и плохой истории. Хорошо, что есть такие сервисы, рассчитанные как раз на небанковское кредитование, а это как раз то, что мне нужно было. Поэтому без проблем оформил займ и теперь наконец то могу спокойно заниматься своими делами, а не тратить время на поиски кредита.  03.06.2023
  • Ирек, Магнитогорск Первый раз оформляю частный кредит в интернете, и все прошло быстро и без подвоха.  03.04.2024
  • Vova , Владивосток Я оставил заявку утром, к обеду мне уже позвонили и предложили хороший вариант, при чем я еще не знал, но уже было одобрено. Вечером я получил деньги. Отзыв пишу с благодарностью, приятно иметь дело с профессионалами.  27.02.2024
  • Ваня , Дзержинск Спасибо, оформил займ сегодня, до этого искал месяц, и ничего не мог нормального найти.  Деньги нужны были срочно на учебу, теперь буду возвращать, взял на 2 года.  05.08.2023
  • Альбина Клюкина, Раменское Осень удобно, что не нужно больше искать самой кредитора, просто оставила заявку, и мне прислали несколько предложений с моего города. Причем все проверенные, значит сервис заботится о безопасности своих клиентов. Я выбрала самый интересный для меня вариант и оформила, все прошло достаточно быстро и легко. 05.03.2024
  • Ирина Г., Калининград Намного легче оказалось получить кредит, чем ожидалось. С помощью вашего сервиса оформила деньги в долг за 1 день, удобно и быстро! 12.06.2023
  • Валерия, Москва Спасибо за помощь, оформила сегодня нужную сумму. 28.07.2023

Оставить свой отзыв

Сегодня одобрено заявок

0 1 8 1
Всего одобренных заявок 57930

Наши преимущества:

Отзывы

  • Надежда , Тверь Долго не могла найти частного кредитора, на этом сервисе мне помогли, спасибо большое, проблем с оформлением не возникло, деньги от частного лица получила за один день.  12.03.2024
  • Ваня , Дзержинск Спасибо, оформил займ сегодня, до этого искал месяц, и ничего не мог нормального найти.  Деньги нужны были срочно на учебу, теперь буду возвращать, взял на 2 года.  05.08.2023
  • Nikolaji, Мурманск Я искал 500 тыс на развитие бизнеса, банки мне отказывали в кредите, как и многим. Обратился за помощью в получении займа на этом сайте, менеджер Виктор помог найти и оформить займ без справок и поручителей. Всё прошло без обмана. 02.03.2024

Получайте новые предложения на почту